举报  报料热线:2820847656    

70多岁的老人被洗脑了,如果他们借钱,如果不让他们买,他们也应该购买保健

发布时间:2019-10-08 11:54:59

来源:天津热线

张大妈,72岁,是一个真正的农民,住在舒兰市开源镇。张大妈有三个孩子,但她不会拖垮任何一个孩子。在他70多岁的时候,他坚持住在农村,种植了40多英亩的土地。

几十年的劳作生活使张大妈和他的妻子吴大爷都有病的烙印。张大妈有严重的腰部支持,吴大爷有膝盖滑膜炎。孩子们建议他们把这块土地包起来,但他们坚持自己种植。

2018年年底,张听说小王在村里卖玉米种子,他组织了一次郑州之旅。统一购票,每人只需200元。剩下的费用由种子公司报销,并提供食物和住所。张阿姨一生中从未远离这里,她毫不犹豫地签约了。

大女儿小娟告诉张大妈,如果她去的时候告诉你不要买东西的话,在路上不要带太多的钱。

张大妈和他的妻子吴大爷经常在家看电视广告和寄药,但是如果他们被送到正规医院,他们不愿意花钱。即使孩子们从钱里出来看医生,他们也说谁的钱不是钱啊!

张大妈去郑州七天,还把一些照片寄给女儿。除了听课外,她还吃东西。你听的课不是关于玉米种子的讲座,也是关于山药粉的讲座,这是一种保健产品。

但幸运的是,张大妈没有带钱,儿女们也不在乎。

2019年3月2日,张大妈的儿子小刚接到了姑妈的电话,姑妈和她母亲住在同一个村子里。姑妈说,她妈妈在郑州上课时,一大早就去借了一万元钱买山药。这种山药粉是在小王家买的。

刚接了姨妈的电话,我就打电话给我妈妈张阿姨:我不能随便买保健品。我病了,或者我应该去普通医院看。但是张阿姨和她的儿子说这种山药能治腰部。最后,我告诉我儿子,我还能赚钱。我还能买得起这种药,所以别管它了。

肖不能说服张阿姨,所以他去找卖药的小王,骂小王,去举报小王。

小王一听说,就说不会卖给张大妈。但最后,张大妈在小刚面前哭了,闹了一场,也死了。最后,她买了一万五千元的山药。

说到这样的事情,这么一个老人,他应该怎么做才能成为一个孩子呢?让我们提点建议吧!

上一篇:这道菜一斤一元,三、两天吃一次,走出黑夜,色斑消失了,腰围也小了。

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings