举报  报料热线:2820847656    

45高级橙色组合设计:现代+田园时代美丽住宅

发布时间:2019-10-08 18:42:02

来源:天津热线

这间50平房的小婚礼房,虽然面积小,但也散发着厚厚的温暖和甜蜜。以先进的橙色为主调,客厅以现代简约的风格为主。

即使只有50个平面空间被划分为入口门廊区,嵌入式橱柜的设计,都合理地利用了空间。

它还显示出强大的接收功能,可以说是一石二鸟。地毯设计也非常巧妙,为空间增添了乐趣。

以白色为主色调的客厅,白色现代沙发,黑白图案枕头,镜面花纹咖啡桌,都使这一空间散发出现代简约风格的特点。墙上的橙色架与地板的色调相统一。

利用隔板将起居室与门廊自然地分开,沙地表面有一定的空间隐私。隔断处设计了一条圆形台面和一张长桌,配以白色和橙色的脚凳,使整个空间有一种灵巧感。

一间小客厅,经过一番周密的思考,也能照亮整个空间。在这种情况下,电视背景墙装饰的橙色抽象图案立即照亮了整个空间。电视还被一个甜美的电视封面所包围,它既漂亮又实用。

厨房选用红色漆面橱柜、红色橱柜门和白色台面组合,使这一厨房空间散发出一种时尚的味道。U形橱柜的设计将空间利用到极致。侧面的冰箱嵌入其中,充分利用了空间。

卧室选择橙色主色调,选择橙色和白色搭配的家具,然后用碎花小球的床制品,让整个空间散发出厚厚的温暖。大衣柜,可以满足夫妻的需要。

在这对小夫妻的婚纱照上放上短柜,显示出厚厚的幸福和甜蜜。双帘的设计可以根据需要使用,非常方便。

在床头柜上放上精致的花朵,给整个空间注入新鲜的活力。用钩针钩出垫子,还能看到主人布置家居的意图。现代的闹钟设计,给空间增添了时尚元素。

这是浴室,干湿分开的布局,以保证空间的清洁。也选择橙色的浴室橱柜,将小花纹掏空,给这个空间增添了田园气息。洗衣机嵌在里面,空间得到合理利用。

浴室室内设计的淋浴房,不同颜色的拼贴墙面,让简单的墙壁有一种变化的感觉。

在墙上安装两个架子并把它们放在洗漱用品上是非常方便的。

上一篇:靠近海边的高中?没有酸,海景室更容易!

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings