举报  报料热线:2820847656    

从解放前的全年级到解放前,金州勇士在新的季节能去哪里?

发布时间:2019-10-08 04:42:42

来源:天津热线

随着总决赛的终场哨声响起,伦纳德带领猛龙进入2018年/2019年总冠军,金州勇士失去了卫冕冠军,失去了创造三次连续冠军的大好机会!

2018年/2019赛季总决赛中发生了很多故事。杜兰特受伤了,克莱受伤了,强悍的汉尼受了轻伤,下不了火线。库里的单一核心球队。而猛禽队的阵容非常完整,几乎没有伤病停止,就好像上帝有意让NBA总冠军易手一样!勇士队失去了冠军,王朝的根基崩溃了,然后触发了杜兰特效应!

所谓的杜兰特效应可以从两方面看出:

首先,杜兰特加入勇士队,帮助勇士队连续两年夺得总冠军,确保了勇士队唯一的NBA球队地位,欣赏其他球队的老板,愿意花很多钱,放弃未来,吸引超级巨星。

第二,作为nba联盟的超级巨星,nba扮演了一个代表的领导角色。和詹姆斯一样,顶级球星的频繁换人也带来了巨大的成就,远远高于所谓的忠诚,让其他明星相互模仿。

近几年来,勇士队一直在NBA占据主导地位,连续五年进入总决赛,在经验上远远领先于其他球队。虽然杜兰特离开了,但勇士的核心三人库塘追逐仍然存在,球队的比赛方式没有多大变化,勇士队需要做的是在加盟之前回到杜兰特,再以库里作为绝对核心。

勇士队迎战西部顶级球队

1.快船(上赛季西部第八名,48胜34负)

上赛季在西部排名第八,季后赛的第一轮晋级金州勇士排名第一。快船队有一群草根球员参加比赛,快船队在强大的勇士队手中赢得了两场比赛,并取得了巨大的精神胜利。今年夏天,伦纳德和保罗·乔治加入了两名顶尖的小前锋之后,快船队跳了起来,成为冠军的最有力的竞争者。

2.火箭(上赛季常规赛以53比29,在西部排名第四)。

火箭一直被称为一支强大的球队,但他们并没有突破西部。哈登的火箭队每年都被勇士队击败,杜兰特今年夏天加入网队,勇士队被砍下,再加上被交易的韦斯特布鲁克,火箭队在阵容中超过了勇士队。

3.湖人(常规赛37-45,西部第10,而不是季后赛)

湖人锦标赛的口号被球迷称为一根干,这可能会在今年成为现实。詹姆斯和戴维斯与一群热火朝天的球员联手,湖人已经达到了总冠军的水平。

这三支球队将是勇士队新赛季最大的对手,无论哪支球队、阵容和实力都高于勇士队。勇士队缺乏像杜兰特这样艰难的单打终点站,重新以库里为主要进攻起点,面对快船这样的顶级小前锋,勇士队会遇到很多挫折。库里的体能不占优势,在面对对方的多人包包时,会很困难,因为杜兰特的缺乏可以提供强大的火力吸引力,而另一方则可以肆无忌惮地疯狂包揽咖喱,这将是勇士队面临的主要问题。

库里的主要助手克莱·汤普森(ClayThompson)预计将缺席很长一段时间,至少在2020年全明星赛之前,克莱肯定不会上场。库里更负责进攻和防守,尽管勇士队也赢得了篮网全明星丹·吉洛·拉塞尔(DanGiloRussell),但罗素35.3%的三分命中率显然无法与克莱·汤普森(ClayThompson)相提并论,后者职业生涯中从未达到41.9%,而且本赛季的命中率从未低于40%。

勇士队最大的问题是前线的位置。防守端有道理,至少有最好的防守者在城里追逐格林,进攻端可以说是糟糕的,麦金尼、马斯基斯、斯佩尔曼、罗宾逊三世和其他人,职业生涯得分不超过10分,这对勇士队来说是个大问题。科尔曾说过,新赛季的勇士队将重塑防守体系,专注于防守。

卫冕夺冠,事实上,科尔也无能为力,从上个赛季的五大到新赛季的单一核心,勇士队不再是无敌的勇士。除了库里之外,几乎没有几个球员能打一份伟大的工作,为了在西部取得成绩,我们只能希望库里纳拥有无限的潜力。

上一篇:在公爵夫人之后,邢兆林又合作了一次,这是我们期待的现代戏剧。

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings